KUSHITANI続々と。

こんばんは

テラッシーです。

さて今日はお待ちかねのKUSHITANI製品の入荷情報です!!

まずはコチラ

ホワイトグースダウンジャケット  ¥30,800-

因みにこちらはアウターではなくインナーです。

保温力、軽さに長けたホワイトグース90%も使用した贅沢品♪♪

(残り 10%はフェザー)

 

バイク用でも普段使いでも活躍してくれそうですね。

首元・両袖にはKUSHITANI製ジャケットに取り付け可能なフラップもついてるので

夏に販売されていた「アメニタジャケット」なんかに組み合わせてもGOODなのです。

 

因みにKUSHITANIの冬ジャケットに装着されたインナーは

全てダウンではなく「綿」なのです!!

例えば今日入荷した大人気「ガルジャケット」も綿のインナーが標準装着となります。

今日の入荷は「ブラックアウト」のみ ¥49,500-

まあ、KUSHITANIのジャケットは綿インナーでも十分暖かいんですけどね。

より暖かさをお求めの方は「ホワイトグースダウンジャケット」いかがでしょうか。

 

唯一標準で「ダウン」を使用しているのがこの

アロフトジャケット ¥64,900-

ホワイトグースではありませんが「ダウン70%・フェザー30%」を使用。

まさにKUSHITANIのテキスタイルジャケットの中では

ハイエンドのモデルになっております。

真冬でもガンガン走る方におすすめな1品。

 

ご紹介した各モデルほとんどがメーカー完売となりますのでお早めにお買い求めください。

最新カタログも到着。

テイクフリーです。

 

それではまた〜〜〜〜〜〜



 

 

【休日のおはなし】

緊急事態宣言も解除されたので愛知の観光スポット「日間賀島」へ

スタッフ 熊木・田添・髙野の4人でタコを釣りに。

店長:熊木

写真でも無邪気全開の田添(数十年ぶりの釣りだそうです)

 

その格好どこの高校生だい??な高野

 

結果は惨敗でしたが久々にリフレッシュできて満足な4人でした。

 

惨敗でしたので帰りに「魚太郎」へ夕飯を買いに。

 

ワタクシは大好物の「太刀魚」を。

指4本分の太さ。

いい顔してやがります。

 

「刺身より炙りのほうがいいよー」と教えてもらったので捌いて炙りにしていきます。

包丁の入れ方がなかなか苦戦。

少し骨側に身が残りましたが良しとしましょう。

バーナーで炙って・・・・

焼き目がついたら適当に切って完成。

酢橘と醤油でいただきました。

余った身はお茶漬けに。

これまた美味。

以上、休日のおはなしとお久々な料理コーナーでした。

 

 

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